пятница, 22 апреля 2011 г.

Страсти по алому

Nuno felted scarf
Вот такие страсти делались на заказ к черному пальто и красной сумке )




вторник, 12 апреля 2011 г.

felted scarf розы для Музы

felted scarf
Идея палантина родилась случайно. Любовь заприметила в большом пакете вновь прибывшей шерсти оттенок пепельной розы. Цвет жухлого лета прошедших эпох...
Он окутывает тайной )





Шелковый газ, понж, ультратонкий меринос/малбери шелк. Все ручного крашения!
Размер огромный, вес малый, вид винтажный, ощущения невероятной нежности! )))

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Ме-ди-ти-ру-ю...ммм

Камни из шерсти. Галька. Войлок.

Свой рабочий бук я благополучно шмякнула оземь. Он уже на втором ремонте...сделайся дружок!!! держу пальчики. Делаю интерьеры на компе 7 летней давности, что бы не сильно раздражаться на его медлительность попутно тычу острой иглой в шерсть и иногда...ой...в палец.
Вот что получилось за выходные )))

Основа для кольца из чистого кашемира. Это нежнейший пух горных козочек (15 микрон). Галька из ультратонкого мериноса (16 микрон), одета в шубку из кашемира. Прожилка ультратонкий меринос/малбери шелк.
В отличии от настоящей гальки кольцо невесомое и очень приятное.

четверг, 7 апреля 2011 г.

Горький шоколад и бирюза для Наташи

Nuno felted scarf
Уже целый месяц у меня есть свой маленький помощник! У него длинные уши и длинный шарфик, который я постоянно перевязываю разными способами! )
Наконец я отблагодарила его маму - Наташу!




Заявленные цвета: бирюза, темно коричневый и беж. Материалы друг к дружке искались долго, пока соединились в цельный образ. Поэтому вышел комплект на осень и весну!
Материалы: шелк с принтом, шифон, газ ручного крашения в технике шибори , потрясающее кружево то ли французское, то ли итальянское, итальянский меринос, австралийский ультратонкий меринос /малбери шелк.
Nuno felted scarf